中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月19日 星期六 07:38 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣議長贈匾額表揚余艾玟
2013年02月20日

【本報記者袁慧心、郭素靜/桃園報導】桃園縣平鎮高中二年級學生余艾玟獲頒行政院體委會101年精英獎最佳新秀傑出獎,桃園縣議會議長邱奕勝昨(19)日上午特地頒贈「鰲翔騰達」匾額以資鼓勵並加以表揚,同時勉勵其再接再厲。 
  
 中壢市民余艾玟自國一開始接受十公尺空氣槍射擊訓練,歷年來征戰國內外大小賽事,獲獎無數,去年參加101年中正盃全國射擊比賽,榮獲社會組、高中組個人賽第一名;參加東南亞射擊錦標賽也奪下個人第一、團體第二的佳績,前途看好。 
  
 優異的表現獲頒行政院體委會101年精英獎最佳新秀傑出獎,桃園縣議會邱議長也在昨(19)日上午頒贈匾額以資鼓勵,邱議長也詢問余艾玟未來志願,余艾玟表示希望考警察大學,邱議長也祝福她心想事成,同時繼續在空氣槍射擊上有更優異的表現,為桃園縣爭光,也為國爭光!
 

邱議長頒贈書有「鰲翔騰達」的匾額給余艾玟,以資鼓勵 
 

工商焦點報導