中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2781999 
中華民國108年11月21日 星期四 11:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
運動天地
建仔回來了!中華隊的王牌也逐漸明朗化
2013年02月16日

 

 

建仔回來了,中華隊的王牌也逐漸明朗化。

我國旅美好手王建民返抵國門,為備戰第3屆的世界棒球經典賽返台,除了之前已在美國自主訓練外,接下來就是要專心準備為國爭光。

雖然現在是自由球員身份,不過王建民的一舉一動還是讓人非常好奇,尤其是目前傳出老東家紐約洋基隊以及德州遊騎兵隊等球團都想網羅。

由於此次回來是專心要赴賽,對此他表示:「還不確定,目前都還在談。」

然而經典賽成績有機會影響建仔大聯盟之路最後去向,因此預計建仔披上中華隊戰袍後可望再次爆發,帶動士氣,帶領新一代的「中華隊」打進複賽。

中華隊總教練謝長亨日前曾說過非常關心他的狀況,並且希望他可以擔任經典賽中華隊「開幕」投手,成為抗澳高手。

如今建仔回來了,加上旅日「陽氏兄弟」、旅美郭泓志、以及新星曾仁和等人,中華隊投手陣終於能夠以完美姿態面對各國挑戰。

工商焦點報導