中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1383736 
中華民國109年07月09日 星期四 07:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園縣長昨早到桃園市清潔隊慰勞隊員們的辛勞
2013年02月15日

【本報記者袁慧心、郭素靜/桃園報導】昨(14)天是大年初五,一般民眾都還在年假中,而13鄉鎮市清潔隊卻從昨天起恢復正常的清運垃圾,桃園縣長吳志揚一早就到桃園市清潔隊慰勞即將出勤的隊員們,並發送福袋。吳縣長感謝隊員終年辛勞,才換來桃園的清潔乾淨。 
  
 吳縣長在慰勞清潔隊員時指出,清潔隊是地方政府中最重要的單位,它掌管該鄉鎮市的市容,而桃園縣13鄉鎮市市容,一向都是名列前茅,為全國各縣市傚尤的對象,特別是以「幸福城市 美麗桃園」為名的桃園市,更是經常獲得全國第一,這些都是清潔隊員辛勤工作的成果。 
  
 昨天是清潔隊開工的第一天,吳縣長表示,由於過年期間停收四天的垃圾,希望隊員們能親切的為鄉親服務,儘量將民眾家中的垃圾清運完,讓整個城市重拾乾淨美麗。 
  
 縣府環保局表示,桃園縣垃圾清運從初五早上起開始進行,今天一定要讓民眾把積了四天的垃圾清理乾淨,之後就會恢復正常的清運模式,民眾除了可以到環保局的網站(www.tyepb.gov.tw)查詢各公所詳細的垃圾清運資訊,也可以撥打1999縣民服務熱線詢問,讓大家安心、乾淨過好年。 
 

慰問桃市清潔隊01.jpg 
 

慰問桃市清潔隊02.jpg 
 

慰問桃市清潔隊03.jpg 
 

慰問桃市清潔隊04.jpg 
 

慰問桃市清潔隊05.jpg 
 

工商焦點報導