中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3650569 
中華民國109年06月04日 星期四 22:56 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
蔡正元說→馬旁邊有一批小人 擅長搞鬼!
2013年01月28日

在反對馬英九三任「黨主席」後,國民黨立委蔡正元昨(27)日又在臉書開砲說,「馬英九旁邊有一批小人善長搞鬼」。他還說這批小人搞過王金平、吳伯雄、江丙坤等人。他們囤積、編造被鬥爭對象的隱私,再操作壹周刊和報紙,繪聲繪影的鬥爭和攻擊,逼得被鬥爭對象,要嘛屈服,要嘛不顧形象反擊。

蔡正元在臉書指出,「任何人對馬的行事有意見,這批小人沒有能力處理,就會拉攏媒體施放謠言」。他說,他對馬的「吾三連」,有法律意見,「這批小人就開始扯王金平,也開始扯『別有居心』,也開始收買人在媒體寫文章,說不應該公開講,只能循『黨內管道』,這就是這些小人固定操作模式」。

蔡正元表示,「這批小人在09年逼吳伯雄,不要連任黨主席時也玩過這一套,把吳伯雄說得很不堪,把吳伯雄氣壞了」。

他也指出,「這些小人在逼江丙坤辭去海基會董事長時也玩同樣這一套,把江丙坤說得很狼狽,氣得江丙坤直接跑到總統府去遞辭呈」;「這些小人最善長的,就是『囤積』、『編造』被鬥爭對象的『隱私』,再操作壹周刊和報紙,繪聲繪影的鬥爭和攻擊,逼得被鬥爭對象,要嘛屈服,要嘛不顧形象反擊」。

蔡正元表示,「這些小人只會使同志心冷,只會使人民遠離,馬英九卻可能視為忠勇之士,真搞笑!」

工商焦點報導