中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1419789 
中華民國107年11月18日 星期日 18:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園縣長因應春節 須提出交通疏導計劃 !
2011年12月29日

「桃園縣道路交通安全聯席會報」昨(12/28)日召開,並於會中進行「100年度優良駕駛人員」頒獎儀式。桃園縣長吳志揚致詞時表示,春節即將到來,縣府應提出交通疏導計劃,並將道路工程儘速峻工,以提供縣民更好的服務。 
  
 吳縣長指出,春節即將到來,春節前又適逢選舉期間,民眾有返鄉投票或旅遊等需求,縣府應針對春節及選舉期間交通負荷量大的情況,提供相關的疏導及因應計劃,並提早告知民眾,以提供更好的交通資訊服務。 
  
 吳縣長並表示,相關的道路工程亦應儘速於過年前完工,避免休假期間找不到相關人員反應,並提升民眾行的安全,例如,台四線路面修護案,應在不影響品質的前提下儘速完工。 
  
 副縣長黃宏斌則表示,今年桃園縣a1交通事故比例比去年降低許多,有很好的成績;明年度將持續改善酒駕、老人及機車騎乘等交通事故;並提出幼童車安全改善、國中、小學週邊交通壅塞改善、及鼓勵共乘或搭大眾運輸系統等規劃。 
  
 在「100年度優良駕駛人員」授獎儀式中,吳縣長表示,不但要恭喜也要感謝這些表現優異的駕駛人員,提供縣民一個安全、舒適、親切又友善的環境;將提報於各交通事業機構請其從優授獎這些駕駛朋友。 
 

img_5576.jpg 
 

img_5578.jpg 
 

img_5584.jpg 
 

工商焦點報導