中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2211728 
中華民國107年09月24日 星期一 21:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
中壢跨年 國慶級團隊施放8分鐘焰火全國最長 -----
2011年12月29日

2012超級壢high跨年晚會 
 大咖歌手聚集中壢  
 國慶煙火團隊施放『八分鐘』焰火全國最長 
  
 今年跨年你要去哪裡?2011即將邁向2012,民國百年再過三天即將走入歷史,迎向全新101年,12/31睌上,中壢市公所將在中壢圖書館前廣場舉辦『2012超級壢high跨年晚會』,邀請卡斯最多元,不僅有實力派唱將,還有偶像歌手,不管是閩、客、原住民;演員、主持人或歌手皆齊聚中壢,跨年煙火交由國慶級煙火團隊設計,施放總長度八分鐘,締造全國第一、時間最長,歡迎大家一起來中壢倒數迎新年。 
  
 當晚有許多大咖帶來精采表演,有全民最大黨的模仿達人郭子乾、pub王子康康、拜金女王主唱梁文音演唱一百萬種親吻、情人知己等、忠孝東路走九遍的動力火車、卓文萱、海角七號的范逸臣與酷愛樂團、秀蘭瑪雅、郭靜、tank、客家王子許仁杰、新女團boobe girl、民視演員高宇蓁、趙駿亞(新兵日記王班長)、方馨等20多位藝人輪番開唱。其中,郭子乾帶來精采模仿秀、梁文音演唱偶像劇拜金女王的主題曲~『一百萬種親吻』、許仁杰演唱客語歌曲『花樹下的約定』、卓文萱演唱小資女孩向前衝主題曲『不要不要』、『夠了』、康康演唱『恁姐啊住市內』等多首好歌….,最後將在動力火車的『彩虹』、『忠孝東路走九遍』歌聲中,為跨年活動劃下完美句點,期待明年再相見。 
  
 中壢市公所去年跨年時,施放188秒煙火秀,創下歷年來的紀錄,深獲市民好評。今年跨年,魯市長決定再度與國慶級煙火團隊合作,預計施放長達8分鐘(480秒)的中、低、高空煙火,並增加中高空煙火數量與花色,給市民一個絢麗璀璨又難忘的跨年夜。市長魯明哲表示:揮別光輝百年,迎接101年,我們要給市民更不一樣的中壢市,今年除了表演藝人知名度大大提昇之外,還要施放國慶級焰火秀長達8分鐘,共有三首歌的長度,比去年4分鐘還多一倍時間。 
 

boobe girl 唱保庇! 
 


 

高空焰火圖1. 
 

高空焰火圖2. 
 

工商焦點報導