中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2307628 
中華民國107年09月25日 星期二 23:02 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣議員陳賴素美→向 楊梅市長彭聖富提出告訴!
2011年12月29日

針對12月27日上午11點,楊梅市長彭聖富在102號道路拓寬工程通車典禮上(現場有縣長吳志揚、立委郭榮宗、縣議員、代表、里長及當地鄉親)。市長彭聖富在上台致詞時公然指陳賴素美(如上圖)一毛錢都沒拿回來楊梅,對於彭市長不實的言論嚴重傷害本人的名譽。於昨日(28日)上午10時陳賴素美到桃園地檢署按鈴控告彭聖富加重毀謗及妨礙名譽。  

陳賴素美表示,自從從政以來,從來沒有忘記過楊梅鄉親對她的支持及期待,她認真努力爭取建設經費,為民服務,所以得到鄉親的肯定。在這一次桃園縣議員選舉以最高票當選,日前卻遭市長彭聖富抹黑,侮辱了她及她的選民,她深感遺憾痛心,故正式向彭市長提出加重毀謗及妨礙名譽告訴。

工商焦點報導