中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:371305 
中華民國109年02月21日 星期五 01:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
親餵母乳的媽媽!可減少罹患卵巢癌風險!
2013年01月13日

今天下午民進黨在台北市發動火大大遊行,1月13日正好是蔣經國總統的逝世25周年紀念日,馬英九總統循例今天上午到大溪頭寮謁陵,府方人士說,馬英九謁陵就是簡單的鞠躬敬禮,不會有其他談話。今天下午未安排任何公開行程,據了解,馬英九將會持續關注遊行的相關進展。

總統府發言人范姜泰基指出,馬英九會在周末兩天例假中,安排一天好好批改公文。今天下午恐怕就是批改公文的時間,批改公文不一定需要在總統府內進行。

馬英九今天有大半天時間到金門,除了視察尚義機場的航站擴建工程,並將以國民黨主席身分與當地國民黨基層黨部與公職人員座談,但明天就僅僅在大溪頭寮現身一下,其後就返回台北。

府方人士說,在遊行這段時間內,馬英九沒有安排與行政院長陳冲或任何其他黨政人士會見,以隨時回應遊行相關訴求的規畫。有關遊行的狀況,當然會有人隨時向馬英九回報,但現在為止,馬英九都沒有在遊行期間安排開會。

工商焦點報導