中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:842445 
中華民國107年11月19日 星期一 10:44 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宋楚瑜競選影片 「幸福車站」感性訴求
2011年12月28日

親民黨26日推出新的競選影片「幸福車站」,由砰砰阿峰操刀的詞曲,以溫柔感性的台語和歌聲唱出這些年來人民艱苦生活的心聲,影片中除了親民黨的正副總統候選人宋楚瑜和林瑞雄外,連給予民眾親切形象的宋楚瑜夫人陳萬水也入鏡。

宋楚瑜為這支影片所下的評語是:「不管你在哪一站上車,都希望你的下一站是幸福的」。影片中,只見砰砰阿峰帶著宋楚瑜Q版人形紙立像跑遍全台每個車站,並在車站前面豎起立牌,唱著這首「幸福車站」的歌曲,吸引不少往來民眾駐足,更有不少民眾和其留影。

網友表示,看完這支影片有種想哭的感覺。也有網友說:「如果大家覺得宋楚瑜是3位候選人中最會做事的,卻怕他選不上而投其他人,那我們生活要到何時才能改變得更好?」

工商焦點報導