中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2061306 
中華民國107年12月12日 星期三 20:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
「運氣醫學」→「金榜題名」的妙方!
2011年12月28日

                  黃英洲   老師

 

曾經有一位婦人拉著兒子前來請求協助,她說,這是我最小的兒子,用功是很用功,就是腦筋不太好,今年再考不上,就要去當兵了,我們家的面子就會「盡掃落地」。

聽完她大吐苦水,嘮叨半天。
囑咐她回去之後每天早餐吃兩個蛋黃,糙米飯,一粒高單位維他命,這樣就可以了!可是老師他早上不吃乾飯,只吃牛奶配三明治,可以改吃別的嗎?那就只好去當兵了,如果早餐不改變不照做,他的意志力不集中,上課有聽沒有懂,每天讀四十八小時也沒用!好!那我試試看!
不要試試看!一定要貫徹到底,不然放榜的時後一定要失望了!
婦人回家後,要求兒子務必照老師的話去做,結果,如願的金榜題名!這位婦人不但登門致謝,而且陸續介紹親朋好友來求助各式各樣的疑難雜症,都一一指點迷津順利圓滿成功。
像諸如此類的例子不勝枚舉,有些為了子女連年名落孫山而煩心的父母,往往不遠千里前來求助,我的方法只是改變他的體質,使他的注意力能集中,記憶力和理解力都能提高,讀的書能消化吸收,參加考試就很有希望。只要能夠改變早餐,再加上信心和努力終能一舉上榜,喜不自勝,但最多的就是父母花了大筆的補習費,讓兒女參加補習班,卻往往還是擠不進窄門,不見得是這些學子不用功,有些幾乎一天到晚在唸書,連晚上也不敢上床睡覺,但是努力和成果卻沒有絕對的因果關係,有些是天賦資質問題,有些是讀書不得要領,因此書是唸了,卻還是連連敗北。
這些問題正是影響考試成績的重大因素。所以可依考生本質〈即八字〉來決定適合其人的科學方法,來供應某種食物、能量、或調整床位,使考生的感受接收能力及表達能力加強。
考試是必須的,競爭是必然的,許多人都從失敗中獲得教訓,未來人生的競爭與風雨更多,了解自己迎向未來,勝利必然屬於自己的。黃英洲老師諮詢專線:(03)459-0282
工商焦點報導