中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2359551 
中華民國107年09月22日 星期六 23:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宋楚瑜造訪澎湖 批醫療資源失衡
2011年12月27日

親民黨總統候選人宋楚瑜,昨天走訪澎湖,第一站造訪天主教惠民醫院,和醫院附設的護理之家。宋楚瑜表示,全台灣醫療資料分配不平衡,台北市醫療資源太多,澎湖等離島又太少,他當選之後,一定會整合全台醫療資源,讓安養患者能夠得到最好的照顧。

簡單幾個人陪著,宋楚瑜上午的行程非常沒有選舉味道,他造訪澎湖天主教惠民醫院,雖然很低調,依舊有熱情的民眾表達支持,宋楚瑜一層一層仔細參觀,聽取簡報,並進入病房內和安養中心的老伯伯閒話家常。

走訪澎湖醫療設施,了解病患安養情況,宋楚瑜有感而發,對於目前政府醫療整合問題,提出批評,搶離島票,一整天宋楚瑜都會在澎湖參訪,選戰倒數計時,夾在藍綠兩黨之間,宋楚瑜選擇走不一樣的方式,打選戰也打理念。

工商焦點報導