中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 18:20 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
醫療保健
桃縣新屋鄉衛生所熱忱為民服務 廣受好評!
2012年11月14日

新屋鄉衛生所葛誠主任(上圖中)鉅細靡遺為民眾說明身心保健之道。

新屋鄉衛生所對於民眾親切的服務態度和熱忱的服務精神,頗獲地方各界讚譽有加。

 

新屋鄉衛生所對於前往洽公或需服務的民眾均熱忱的服務,因此廣受地方好評。頗多地方各界仕紳百姓對該所葛誠主任鉅細靡遺關心民眾身心保健的慈悲心,深表感激。

自從葛誠先生接任新屋鄉衛生所主任之後,交待該所全體同仁對於民眾親切的服務態度和熱忱的服務精神不容輕忽並要竭盡心力,故頗獲地方各界之讚譽有加。雖然偶而有些民眾心浮氣躁的不滿投訴,但是葛主任向全體同仁說明一切以「服務民眾為先,熱忱無怨為上」,因此許多投訴的民眾事後認為自己有錯在先的向衛生所致歉。

因為宅心仁厚、虛懷若谷的葛誠主任凡事均以和為貴做為原則,所以地方百姓對於新屋鄉衛生所為民無怨無悔之奉獻服務精神,頗為肯定與認同。 (圖文:本報記者/邱國明)

工商焦點報導