中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2310505 
中華民國107年09月25日 星期二 23:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
自主品牌 嚴凱泰雄心大夢
2011年12月26日

台北車展昨(25日)天進入第2天,適逢聖誕節,愛車的裕隆集團董事長嚴凱泰突然現身,為犧牲假期在車展辛苦忙碌的工作人員加油打氣,現場引起一陣騷動。

嚴凱泰在今天耶誕節到車展現場,除了看車之外,也幫辛苦的裕隆集團旗下涵蓋納智捷(LUXGEN)、裕隆日產、中華三菱、裕隆酷比(TOBE)、INFINITI等車廠工作人員加油打氣。

嚴凱泰向來是媒體寵兒,難得看到嚴凱泰本尊現身的車迷,爭相與他合影留念,嚴凱泰也熱情的與車迷合照,形成車展模特之外另一個吸睛的焦點。

「自主品牌」是嚴凱泰的雄心大夢,最重視研發生產的他,走到中華三菱展場了解自行研發的綠能自主品牌「GreenTrans e-moving」電氣二輪車的銷售情況。

針對全球暖化議題,近年來中華車積極導入新能源車輛,降低整體碳排放量,推出各式環保車輛,並跨足綠能事業成立GreenTrans綠捷公司,2010年 6月推出首部綠能產品「GreenTrans e-moving」電氣二輪車。

中華車表示,「GreenTrans e-moving」已成為國內第1大電動機車品牌,從推出到今年11月份止,累積銷量近萬台。亮麗輕巧的外型在這次車展中擄獲不少女性的芳心,是車展最容易入手的單品。

工商焦點報導