中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184979554 
中華民國106年12月19日 星期二 00:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
掃街染風寒 蘇嘉全掛病號
2011年12月26日

民進黨副總統候選人蘇嘉全今天取消下午2時之後的公開行程,蘇嘉全辦公室主任李政毅受訪指出,蘇嘉全這幾天忙著掃街、染到風寒,醫生建議他休息半天,明天可繼續跑行程。

寒流發威,民進黨總統候選人蔡英文日前才因為重感冒,不停咳嗽、聲音沙啞;蔡英文感冒初癒,蘇嘉全也傳出掛病號。

民進黨文宣部今天發出簡訊通知表示,蘇嘉全下午2時之後的公開行程因故取消。李政毅說,蘇嘉全在掃街時染上風寒,先前赴澎湖從早到晚掃街,雖然幕僚準備厚外套與暖暖包,但「澎湖實在是太冷了、海風實在太強」。

他說,蘇嘉全現在每天都是早上到傍晚掃街,晚上再繼續參加晚會,要一直拚到投票,醫生建議蘇嘉全休息半天、恢復體力,畢竟離投票還有20天,先休息一下,明天再繼續衝刺。

工商焦點報導