中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:184979442 
中華民國106年12月19日 星期二 00:40 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
桃園捐血站20歲生日!表揚十三鄉鎮市捐血達人!
2011年12月26日

 

桃園捐血站溫馨迎接廿週年生日快樂!昨天舉辦「聖誕20,趣捐血」活動,表揚十三鄉鎮市最高次數且從桃園捐血站掛牌廿年來捐血不間斷的捐血人代表,共度溫馨慶生會。

這十三位捐血達人,分別是桃市李漢英、龜山賴信利、中壢莊仁政、八德陳滄沂、楊梅朱忠平、平鎮陳聯泰、新屋古順輝、大園徐明茂、大溪賴傳財、蘆竹陳信安、觀音黃松茂、龍潭丁大中、復興吳照凱。其中,上尉退伍的李漢英(五十三歲)全血捐了二百廿二次,成績最傲人。

捐血達人分享捐血不只是救人一命,想要捐血還得保有健康的身體,為能定期捐血,不僅要忌口、飲食不能太油,睡眠也得充足。

桃園捐血站20歲生日

新竹捐血中心主任楊炳炘表示,農曆年節天氣寒冷多雨,難免影響捐血意願,且學生族放假返家,捐血量減少,使年節期間維持各醫院穩定供血,更加困難。桃園捐血站位於桃園市文康街六十一號,作業時間每日上午八時至下午六時,全年無休,洽詢電話︰332-7651。

昨天的活動,還邀來尊爵大飯店主廚現場薑餅屋教學,小朋友以五彩繽紛糖果,打造屬於自己的溫馨小屋,完成捐血者可獲贈耶誕血寶襪及坪頂獅子會提供盆栽,捐血站一整天都熱鬧滾滾。


 
工商焦點報導