中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175315841 
中華民國106年09月26日 星期二 01:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
耶誕滿滿愛 期盼有你在歲末愛心園遊會圓滿成功
2011年12月25日

昨天(24日)雖然寒流來襲,但苗栗卻熱情沸騰,因為生命之愛文教基金會於苗栗縣婦幼館廣場辦理的「耶誕滿滿愛 期盼有你在」歲末愛心園遊會溫暖了許多孩子的心。 
  生命之愛自民國95年起開始辦理為弱勢學童募集耶誕禮物活動,從最初的200份,到今年度共募集1576份,感謝社會各界愛心人士支持,讓孩子在歲末寒冷的耶誕節能夠感受到大家的愛與關懷。今日園遊會中,生命之愛也邀請了許多受募與認募單位進行捐贈儀式,也讓園遊會的豐富熱鬧內容再次溫暖孩子的心。 
 徐耀昌立委特地扮成聖誕老公公發放糖果進場,也勉勵生命之愛要將這樣有意義的活動延續,讓更多孩子受惠。此外包括國際崇她苗栗社、弘大醫院、泰興國小、大坪國小等認受募單位今天都共襄盛舉,苗栗縣智障協進會等單位也提供精彩表演,場面熱鬧溫馨。 
  今年度合作的認募單位共有:徵信營造、署立苗栗醫院、國立聯合大學、信邦電子、gold fm大苗栗廣播、奇美電子、亞太創意技術學院、苗栗地檢署、苗栗紅十字會、中石化頭份廠、弘大醫院、國際崇她苗栗社、正達光電、中普氣體材料、中國輸出入銀行、苗栗玉清宮、王府飯店、安乃吉興業等單位,受募單位共有清安國小、泰興國小、鯉魚國小等縣內52所國小內之低收入戶、身心障礙、單親等弱勢家庭學童。 
  
 聯絡人:王念國 
 電話:0983894502 
 mail: cm701216@gmail.com  
 

徐耀昌立委致詞 
 

捐贈代表與受募代表合影 
 

12/23與聯合大學至卓蘭國小捐贈禮物 
 

12/16與苗栗地檢署至汶水國小捐贈禮物 
 

工商焦點報導