中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175475460 
中華民國106年09月25日 星期一 10:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
平胸瘦子救星 ! 果凍矽膠隆乳 _讓妳跟洗衣板說掰掰
2011年12月25日
在台灣有不少女孩子事屬於紙片人,這一類的女孩子,大部分都有一個共同的特徵,那就是瘦到連胸部都不明顯,這時候你一定會冒出一個疑問,瘦的人穿衣服不管怎麼穿都好看,唯一缺點就胸部小一點,有很大的差別嗎?這妳就大錯特錯了喔!!這一類的女孩子還是有很多困擾的,就拿穿衣服的事情來舉例,小胸女孩往往和性感搭不著邊際,更糟糕的是很容易就被歸類為小朋友、未發育、太平公主等等,就像是永遠長不大的女孩。
 
另外,小胸女孩當然也希望可以靠著,市面上所販售的魔術胸罩、水餃墊擠出事業線來,但這些方法往往都效果不彰,常常解開這些武器後,留下的都只剩一條又一條的壓痕,如果嚴重的話,甚至有可能因為過於悶熱,而造成皮膚過敏。看到這裡我想各位應該可以感受到,小胸女孩不為人知的辛酸了吧!
 
然而,最近自體脂肪隆乳盛行,對於身上有多餘脂肪的人,可說是一大福音,但是對於平胸瘦子而言可就沒有這麼歡天喜地了,自體脂肪移植一再強調的是,受移植的脂肪本身必須屬頑固脂肪,而且也是關鍵,如果自己本身身上的脂肪就不足,那淬鍊出來的脂肪除了少之又少外,也不夠健康,存活率也會大幅的降低。整形外科 張宇正 醫師建議各位瘦女孩,想要增加胸住的豐滿程度,可以選用果凍矽膠,依照目前醫學美容科技的發達,果凍矽膠所做出來的效果、觸感等各方面,也是非常的理想,舉個例來說
參考更多乳」實例 http://www.emmy.com.tw/reshaping.php">http://www.emmy.com.tw/reshaping.php
 
 這一位美麗見證人,就是利用果凍矽膠隆乳的方式,讓她找回過去不曾出現在她身上的自信美!!如果也有相同困擾的瘦妹妹們,不妨可以尋找專業的整形張醫師進行諮詢,找出適合自己的方式,解決多年的困擾。別忘了!!決定進行手術後,術後的醫療照顧也是很重要的喔!!
工商焦點報導