中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175305038 
中華民國106年09月22日 星期五 14:22 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
立委楊麗環競選總部昨成立冠蓋雲集!
2011年12月25日

立委楊麗環競選總部昨日(24日)在桃園市藝文園區的新埔六街成立,立法院長王金平、國民黨榮譽主席吳伯雄、秘書長廖了以、新北市長朱立倫、兒扶聯盟執行長王育敏、立委潘維剛、勞委會主委王如玄、桃園市長蘇家明、前水利會長李總集及桃園縣議員陳美梅、萬美玲、詹江村、林政賢都出席與會。 
  吳伯雄在會中指出,楊麗環擔任立委期間犧牲自己的休假為選民付出,桃園縣的捷運楊麗環付出了極大的心力,包括爭取五楊高速公路在同安街與中正北路的交流道都已獲交通部同意興建,她為地方建設與教育的付出超過同地區的立委,今天天氣這麼冷還來了這麼多民眾,表示楊麗環的服務受到民眾的肯定與支持。 
  朱立倫也表示,楊麗環是一位最認真的立委,她把她幸福都交給了選民,這樣一位熱心服務的立委一定要讓她繼續連任,繼續為民眾謀最大的福利,兒扶聯盟執行長王育敏與立委潘維剛都呼籲選民要選出優質的好立委,讓她為民眾在國會發聲。 
  昨日雖然寒風凜冽,但總部成立還是熱鬧滾滾,八八水災高雄新開後援會、桃園縣脊髓損傷協會、桃園身心障礙權益促進聯盟、桃園縣電器工會、澤聲會、桃園縣國樂協進會等許多社團均到場支持,整個會場擠進了近三千人,使周邊的交通都為之打結,成立大會在民眾簇擁楊麗環登上競選會場舞台而達到高潮,現場鐘鼓齊鳴、當選聲不絕於耳。 
 

兒扶聯盟執行長王育敏頒發金喉獎「疼惜老人獎」給立委楊麗環及其母親。 
 

新北市長朱立倫加持。 
 

國民黨榮譽主席吳伯雄推薦。 
 

國民黨秘書長廖了以呼籲選出好立委楊麗環,繼續教育努力。 
   

工商焦點報導