中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179389300 
中華民國106年11月21日 星期二 03:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
中壢市春節期間垃圾收運
2011年12月25日

時間過的好快,中壢市清潔隊在今年(100年度)繳出漂亮成績單,除了屢獲桃園縣清潔競賽展現佳績之外,還榮獲中央環保署的考核評比,就連公務人員需要上網登錄的水電號作業,完成率都領先其他鄉鎮市,可說是公家機關效率之典範。明年度(101)國家清潔週暨春節期間垃圾收運日程表最新出爐,民眾可依下述日期進行垃圾清運,方便大家進行大掃除,乾淨清潔過好年。 
  
 元月15日(日)將加收垃圾一次,依平日夜間路線與時間加班清運;元月20(五)依平日夜間路線與時間收運;元月21日(六)除了依平日夜間的時間收運外,當日下午5點前可受理大型廢棄家具清運;元月22日(日)除夕當天垃圾收集與資源回收將自上午9點起沿線收運至結束(一趟),當天的大型廢家具收運至中午12點為止,請民眾把握時間。 
  
 元月23~26日(大年初一至初四)全市停收垃圾四天,請民眾配合垃圾不落地政策,誤將垃圾放置戶外造成環境髒亂。元月27日(五)當天,垃圾車會從下午一點起開始沿線收運垃圾(一趟),至收運完畢為止。元月28日(六)開始恢復正常時間收運垃圾。以上是中壢市清潔隊於春節前後的垃圾收取時間,敬請市民予以配合,敬祝大家新年快樂。 
   

工商焦點報導