中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179718989 
中華民國106年11月22日 星期三 15:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
陳學聖舉辦各里鄉親懇託會
2011年11月29日

                         陳學聖舉辦各里鄉親懇託會 

選戰逐漸增溫,國民黨中壢市立委候選人陳學聖最近利用晚上時間,密集到各里舉辦鄉親懇託會,宣傳理念。他在後寮里的鄉親懇託會中向鄉親表示,未來中壢是桃園十三鄉鎮中唯一有捷運的地方,而且捷運將連接到中壢火車站,「後站就要發了!」他呼籲大家把票集中投給國民黨的候選人,讓中央地方一條鞭,給中壢最好的建設。

陳學聖說,捷運對一個城市的發展非常重要,像台北市自從蓋了六條捷運後,整個都市有了很大的改變。基隆市經費不足,但為了爭取捷運的建設,甚至要求新北市政府把捷運的興建延伸到基隆,可以看出興建一條捷運有多不容易。

陳學聖表示,未來桃園縣其他鄉鎮市要蓋捷運都會面臨到極大困難,但中壢在馬總統的幫忙下,確定有捷運會延伸到中壢火車站,後站一定會變得很不一樣。

陳學聖強調,後站還保留很多未開發的土地,未來一定要爭取經費,並且好好的規劃,讓現在雜草叢生的土地可以為地方帶來繁榮。

此外,陳學聖還說,後站需要的建設還包括中山東路的拓寬、圖書館及體育園區的興建等等,這些都需要一個有經驗的立委為大家爭取經費,請大家幫助他重返國會,為中壢打拼。

中壢市長魯明哲、市代會主席吳嘉和、桃園縣議員沐平波也都陪伴陳學聖出席各里的問政說明會,展現力挺的決心。

魯明哲表示,中壢的建設不能等,但綠的立委就是不幫忙,中壢真的「欠一個幫大家說話的立委!」他請大家把陳學聖當「提款機」,把陳學聖送進國會,讓陳學聖把經費送往中壢,做好地方建設。

中國國民黨提名立法委員候選人陳學聖競選總部
地址:中壢市環北路480號
新聞連絡人:游文玫4915550 、 武九齡4910135


工商焦點報導