中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:212139 
中華民國109年07月15日 星期三 01:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園縣中藥商平鎮市聯誼會第二十四.二十五屆會長交接
2012年09月18日

 

【本報記者袁慧心/中壢報導】桃園縣中藥商平鎮市聯誼會第二十四.二十五屆會長交接暨101年度會員大會16日假中壢新陶芳餐廳盛大舉行。
    在這秋高氣爽的季節、也是補氣養生的好節氣中國人春耘夏耕秋收冬藏在在說明中藥草養生的重要性,所以中藥專業的人才格外重要。由前會長楊春羚接任的新任會長鄭雅云美女會長認真地說著傳承中華文化及將中藥人才發揚光大是何其重要當天重要長官縣議員謝彰文、莊玉輝及針灸會理事長范綱全、桃園縣公會理事長洪宗鎮都在現埸為鄭雅云會長祝賀勉勵。
    這次會長的重要工作項目就是要推廣平鎮市中藥新知導覽制說明、協助桃園縣中藥公會舉辦藥膳活動、舉辦自强话動加强會員感情的凝聚、在未來要將中藥特色及養生文化推廣至每個角落。
為了振興中藥,及平鎮市全民的健康,肩負著平鎮中藥商聯誼會會長的使命,準備編印平鎮市中藥新知導:除了介紹中藥用藥須知,中藥材認識及假藥辨視,藥膳等,及會員形象廣告,及各會員商家衛星定位,讓平鎮市民能夠對中藥用藥更深的認識,及帶領平鎮中藥界邁向e化世代:及利用fb廣大的社群架構個中藥行粉絲專業,光是走訪每個會員把我的理念讓各會員了解,還得花好長的時間,也希望平鎮人各級長官及前輩們給我的鼓勵與支持!更謝謝這陣子來陪我拜訪的前會長黃復興號中藥行黃志敏先生,鄭雅云說會更努力地做好本行!

平鎮市中藥商聯誼會新舊任會長交接典禮1010916

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  

  

工商焦點報導