中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175602361 
中華民國106年09月26日 星期二 19:13 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
名牌代工廠特賣 百貨高檔料賣四折
2011年12月24日

過年前換新衣,帶您到桃園八德市撿便宜,這是一家每年只開放一個月的名牌西裝代工廠,百貨公司動輒上萬元的高檔西裝,不到四折就可以買到,高檔運動外套也比大賣場便宜三成,想添購新衣服的民眾,得趕快把握機會。 
  
 經營西裝代工32年的老字號工廠,12月22號開放年終特賣,不說您不知道,台灣許多百貨公司和知名公司團購的高檔西裝,都是來自位在桃園八德市的這一家成衣代工廠,一年只開放門市一個月,原本老闆接單接到手軟無瑕開放門市,熬不過許多老客戶的要求,才低價忍痛營業。 
 <嘉義老顧客張先生> 
 <老顧客周小姐> 
 老字號的工廠內,沒有低檔的便宜西裝料,老闆坦承,要低價位的商品找別家,這裡只賣和百貨公司同檔次的衣物,因為除了品牌不同,料子和師傅都是如假包換同一批。 
 <代工廠老闆鍾家雄> 
 除了西裝,還有坊間最夯的排汗透氣外套,價格也只要三大賣場的七折,過年前想犒賞自己又不想大失血,不坊到八德市走一趟,在除夕夜之前,都有機會撿到便宜的高檔貨。 
  
 <地點:桃園縣八德市豐田街51號,03-3683670 每日9:00-21:00>  

工商焦點報導