中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179548144 
中華民國106年11月18日 星期六 14:39 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
智保全健健美‧瘦瘦拳賽獲表揚
2011年12月23日

慧智保全關係企業為響應桃園縣政府衛生局舉辦的「桃園健康瘦瘦拳」競賽,並激發員工參與運動的意願及頻率,實踐全民健康運動普及化,特別報名參加了今年十二月八日在桃園縣政府文化局演藝廳舉行的「桃園健康瘦瘦拳」競賽活動。“慧智保全隊”在50個參賽隊伍中脫穎而出,榮獲優勝隊伍,並由吳志揚縣長親頒“健康喜悅獎”獎盃一座,馮慧智總經理、金美慧副總經理及員工代表到場接受頒獎,享“瘦”健康喜悅。 
  慧智保全團隊係桃園縣唯一報名參加此次“瘦瘦拳”競賽的保全公司,比賽當天,係由金美慧副總經理親自率領八位女性同仁組隊參賽,這支美麗的隊伍,一出場即散發出健康、活力、熱情的光環,配合音樂表演瘦瘦拳,更是招招到位、賣力演出,獲得在場觀眾滿堂喝采。慧智保全繼去年十二月響應衛生局舉辦“口腔癌篩檢”宣導活動後,今年再次熱情參與衛生局年度重點活動“健康桃園腰動動減重運動”,鼎力支持政府推展公益政策與有意義的活動,深受公部門之肯定與認同。 
  「桃園健康瘦瘦拳」為桃園縣政府首創,背景音樂搭配吳志揚縣長主唱「在一起」輕快音樂,歌詞內容蘊含桃園好山好水團結共融的在地精神。動作係由專業老師及縣長夫人編舞,精心設計適合各種年齡層的簡易動作,有全身伸展運動,另外融合拳擊運動及一般家事如擦玻璃等動作,相當簡單易學。整段運動除可達到運動效果外,更可提升基礎代謝率,讓大家在快樂氛圍中,輕鬆達到運動消耗熱量的效果。  
  桃園縣100年推動健康桃園「100,腰動動」健康減重,自年初截至年底參與人數及減重達成率雙獲全國第一,共號召10萬多人參與,總減重量達133公噸。十二月八日舉辦之“瘦瘦拳”競賽活動,共計50支隊伍參賽,每一參賽隊伍皆精心設計表演,在表演中融入該機關團體文化,發揮巧思展現獨特創意。 
  慧智保全暨物業公司爾後仍將賡續支持及參與政府公部門舉辦之各項活動,諸如曾經參加過文化局舉辦之“鄰舍節”、環保局舉辦之“資源回收示範社區”、工務局舉辦之“優良社區評鑑”等,只要是有益於員工安全、健康,以及有益於社區健全與社區經營發展的活動或比賽,慧智公司都會主動鼓勵員工及社區參與。 
  今年經慧智公寓大廈管理維護有限公司輔導參加優良社區評選並獲得獎項之社區,包括:榮獲中型社區第一名之達觀社區、第二名之大清盛世社區,榮獲小型社區特優獎之麗寶大衛營、優質獎之深耕三期,這份成績單可謂異常璀燦亮麗,也是用實力與社區一起努力經營出來的卓越績效,殊值肯定。 

工商焦點報導