中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:164531709 
中華民國106年07月23日 星期日 08:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
意義非凡的保齡球賽圓滿落幕
2011年11月28日

                                          意義非凡的保齡球賽已圓滿落幕 
  
   「美聲盃保齡球-薪傳公益邀請賽」已於11/27(日)正式圓滿落幕!感謝各界朋友熱情的參與,當天現場報名參賽者近二百名,實屬難得一見的盛大保齡球比賽。 
  
 本次活動除桃園地區的朋友外更有來自外縣市的朋友熱情的參與,如新北市保齡球委員會主委夫人蕭素玲領軍的凱格球隊、台北市的合興球隊、楊梅球隊、海中天的曲球聯盟及碟龍球隊、亞運球具部鄭朝升帶領的亞運球隊、東東保齡球詹樹東董事長領軍的東東球隊等皆熱情與會,氣氛high到最高點。 
  
 當天活動除了熱情的球友外,更有許多貴賓現場蒞臨,如桃園市選區立委楊麗環委員、中壢選區立委同時也是保齡球委員會主委黃仁杼委員、桃園縣議會副議長李曉鐘議員、永豐高中校長韓青菊及林主任、東東保齡球董事長也是桃園市資深市民代表詹樹東先生皆特地撥冗到現場共襄盛舉。 
  
 這次活動除了健康休閒外更結合了公益,當天美聲電台台長洪春健代表電台捐贈伍萬元給桃園縣永豐高中保齡球隊做為他們的訓練基金,現場東東保齡球詹樹東董事長更是加碼壹萬元,總共捐贈金額為陸萬元整,也為活動掀起高潮。

 
  
 
美聲盃保齡球-薪傳公益邀請賽捐贈儀式 捐贈人-美聲電台台長洪春健(左) 

代表受贈人-永豐高中保齡球隊教練鄭行超(右)。

 

楊麗環委員與永豐高中韓青菊校長、林主任、保齡球隊與台長合照(楊委員與永豐

高中校長及保齡球隊與台長合照) 

 

與會來賓與美聲電台台長的合照(與會來賓與台長大合照) 


工商焦點報導