中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175314473 
中華民國106年09月26日 星期二 01:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
運氣醫學
『運氣醫學』→土豆(花生)改運法-黃英洲老師
2011年12月22日

            黃英洲 老師

花生在八字中屬戊己,能補脾胃。花生裏含有脂肪酸,即花生酸,為一種很好的不飽合脂肪酸之一,對人體健康很有幫助。但很多人不敢吃花生,原因是百分之十六的人擔心吃了花生會長青春痘。其實只要攝取足夠的胡蘿蔔素〈即維生素a〉與維生素b2,就能中和掉對皮膚的影響。

戊己土為用神被傷者,宜適當使用生花生改運,長期食用生花生亦可預防糖尿病。戊己土為用神者,吃生花生求財得財,求婚得婚。命中身強,戊己為正官、七煞者,吃生花生有助競選順利;身弱,戊己土為比肩、劫財者吃生花生參加比賽無往不利。
生吃花生的奇效,曾經處理過兩個明顯實例───民國九十五年有一婦人帶其二十五歲的兒子請教,那年輕人長的又矮又不好看,所以每交一個女朋友,三、五個月就被女孩子甩掉。分析過那人的八字,戊己為財,可惜都被沖剋中和掉,老師就給他粒數換算公式,每天生吃土豆配合綜合維他命b,每天早上還要 吃蛋。事過半年婦人偷偷從南部打電話來告訴老師效果十分神奇,交的女朋友沒吹,而且「黏」的 要命;一年半後收到一張喜帖要我去我参家小倆口的婚禮。
另一個例子是發生在民國九十七年,有位商界中年男子罹患胃溃瘍多年未癒,造成事業上、身體上極大的痛苦,求助老師。分析過那人八字,戊己土太弱,建議依粒數公式,每天飯前和睡前吃生花生。一年後胃潰瘍不藥而癒,運氣大好,做房地產大發。
 諮詢專線:〈03〉 4590282  
工商焦點報導