中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179713725 
中華民國106年11月22日 星期三 15:25 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
府會萬象
桃園縣議員夫人團 成立玫瑰園婦女會
2011年11月28日

   桃園縣議員   楊朝偉

由桃園縣七個議員夫人所發起的桃園縣玫瑰園婦女會,日前上午在大溪鎮蘿莎會館舉行成立大會,並選出首屆理事長及副理事長,楊朝偉的夫人王秀惠在近百名會員中脫穎而出,當選理事長,婦女事長則為梁為超的夫人蔡寶儀當選。

桃園縣玫瑰園婦女會成立大會,是於昨天在蘿莎會館的會議室進行,由七位議員的夫人包括副議長李曉鐘夫人萬嚴心、趙正宇議員夫人吳淑惠、楊朝偉夫人王秀惠、李雲強夫人孫碩婕、黃景熙夫人簡佩玉、莊玉輝夫人李秋莉及洪為超夫人蔡寶儀等共同主持,每個鄉鎮市均有會員參加,經過所有會員投票後,由王秀惠當選首屆理事長、蔡寶儀當選副理事長。

縣長吳志揚、副縣長李朝枝及縣府民政局、社會局及秘書長等首長昨天也趕至大溪向當選的理事長及理監事道賀,而當選首屆理事長的王秀惠則表示,將會帶動婦女爭取更大的福利,同時照顧弱勢的婦女不受到傷害。

工商焦點報導