中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175344394 
中華民國106年09月27日 星期三 02:26 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
馬再宿農家! 搏感情激士氣!
2011年12月21日

總統馬英九為與農民搏感情,並拉抬黨籍立委參選人的選情,今天將再次到台中市homestay,夜宿東勢詹姓果農家,這也是總統今年第二度夜宿台中第8選區。

馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」中部競選辦公室今天指出,國民黨行動中常會明天移師到台中市大里區召開,總統晚上將夜宿東勢區,對國民黨台中市第7選區立委參選人鄭麗文、第8選區立委參選人江啟臣陣營而言,也可望提升士氣。

「台灣加油讚」中部競選辦公室表示,馬總統在中常會前將先參加「全國工商團體支持馬吳後援會」的成立大會,中常會後密集在大里及太平地區參拜廟宇,晚上則夜宿台中茂谷柑的重鎮、東勢明正里詹姓果農家,隔天一早還將與地方人士共進早餐、參觀果園。

由於民進黨副總統候選人蘇嘉全住在豐原區,因此國民黨不敢大意,二度安排總統homestay在第8選區的東勢區,除再度夜宿農家搏感情外,也希望能拉抬選情。

工商焦點報導