中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1194091 
中華民國109年07月09日 星期四 06:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
臉書分享
胸懷博愛.全心服務!
2012年07月14日

 

 

 

 

胸懷博愛.全心服務

 

  

精益求精,追求卓越-新任總裁的感恩與祝福

國際獅子會300G22012-2013年度 總裁 黃廖全

 

各位嘉賓、各位領導獅友,大家好!

 

在此總裁交接的重要時刻,首先要感謝博愛獅子會的栽培、感恩歷屆總監、總裁、區內閣、理監事、各級幹部、分會會長,以及眾多獅友對廖全的信任,以最大的熱誠與無私無我的協助,支持廖全接下300G2區總裁的重責大任;更要感謝大家給廖全服務全體獅友的機會,廖全有幸得以在獅子會優良傳統的氛圍中,為300-G2區克盡棉薄之力,同時也在大家的策勵之下,帶領大家為本區再創佳績,除了感恩,還是感恩,並要將這無上的榮耀都歸於全體獅友。

 

國際獅子會所揭櫫開宗明義的「發揚人類博愛互助精神」列為首要項目,就是希望每一位獅子會的成員和組織,都能切中實際去協助需要幫助的人,給予關懷,給予協助;不分階級,不論性別或族群,都能盡心而及時地伸出援手,給予人類彼此間最為豐厚、最為溫暖而廣博的大愛,發揮最可貴的獅子精神。因此,廖全將新年度的主題定為「胸懷博愛.全心服務」,期待全體獅友可以胸懷更寬廣的愛心,全心全力服務我們所生長的社會,設法滿足大眾的需要;更要以「精益求精.追求卓越」為精神指標,在實踐年度主題時也能夠追求最高品質,不以優秀為滿足,而應以提昇服務、創造卓越為指標。敬祈各位獅友繼續將對獅子會的熱愛之情,轉化為積極而實際的行動,協助廖全在卸任黃連應總裁過去一年辛勤努力所奠定的深穩基礎上,共同將公益服務的光與熱,散發到社會每一個角落。

 

過去這一年在黃總裁的英明果決、節奏明快的領導之下,締造諸多佳績,各項傑出表現讓人刮目相看。例如:成立新會高達13個,稱為世界第一應該不為過,去年年底在遠東年會上面,黃總裁就因此獲頒「第一相信者,最高等級獎」之殊榮;截至4月為止,新會員已達827位,應該也是全國最高;國際基金(LCIF)捐贈數額更高達694個單位,刷新創區以來及台灣總會的全新紀錄,這些亮眼成績,絕對是我們300G2區的共同榮耀,也是黃連應總裁和全體內閣團隊積極努力,專、分區主席和各委員會主席、各分會會長以及全體獅友全力相挺的結果,我以身為G2區獅友的一份子為榮。

 

今年度〈2012-2013〉秉持國際總會及臺灣總會的獅子精神,本區訂定九大工作目標:

 

一、全球最大的服務團隊組織、落實<服務的世界>,秉持【胸懷博愛、全心服務】行銷獅子會。

 

二、落實國際總會目標發展新會。

 

國際總會長年度主題<服務的世界>,為了完成使命,我們需要讓會員人數成長並且建立更強而有力的分會工作。

 

三、落實健全各分會,加強會員保留。

 

四、掃除文盲,提高知識成長。

 

五、國際基金LCIF成長

 

六、擴大反毒反飆車活動宣導。

 

七、擴大植樹活動宣導。

 

八、視力第一的宣導。

 

九、擴大資訊網際網路的應用。

 

廖全即將承接重擔,也非常珍惜每一個與獅友先進相處的緣份,也珍惜每一次奉獻服務的機會;感恩上天賜給我們悲天憫人的胸懷,因為珍惜機會,我們才能在實踐中了解並追求真正獅子精神的所在,因為感恩,我們才能將獅子精神無限的擴展與發揚。廖全懇請大家共同為300G2區美好的未來奮鬥,期許大家繼續以「胸懷博愛.全心服務」的情操來努力讓本區成為全臺灣,甚至全世界表現最優秀、成績最亮眼的一區,並奠下雄厚的基礎,為未來接手的獅友先進鋪下平坦的道路。

 

廖全謹以至誠祝福全體獅友家庭幸福美滿,事業大展鴻圖;各分會團結精進,會務昌隆!

工商焦點報導