中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月20日 星期日 16:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2012桃園好客海洋音樂季--「觀音Rock王」,20萬獎金帶回家 !
2012年07月08日

桃園首次在濱海客家地區舉辦的搖滾音樂會-「2012桃園好客海洋音樂季」,昨(7)日下午在觀音濱海遊憩區進行最後15強的pk決賽,各團在炎熱氣候的考驗下努力爭取前三名。桃園縣政府客家事務局局長賴俊宏表示:這次搖滾盛會選在觀音地區舉辦,希望在這個客家文化發展重鎮,以搖滾音樂為媒介,邀請含客家歌手在內之樂團現場演唱,讓更多人有機會更接近客家音樂文化。
桃園縣政府辦理「2012桃園好客海洋音樂季」,隨著周末假期的來臨,7日下午再度湧入近十萬人潮,人群中除了搖滾熱血青年外,還出現一群脊髓損傷的朋友也坐著電動輪椅車來到海灘一起享受盛夏搖滾熱力。
昨日下午首先登場的是搖滾pk決賽,這次的搖滾pk賽前三名分別為:觀音rock王獎,可獲得獎金nt$200,000元;好客海洋獎,可獲得獎金nt$100,000元;魅力新星獎,可獲得獎金nt$50,000元。經過最嚴格的評選及氣候嚴苛的考驗,最後決賽獲得第三名是「雷技雷帝」,第二名為「神棍樂團」,至於「觀音rock王」得主則是台灣爽樂團。得獎前三名獎項由縣長吳志揚親自頒發,除可獲得獎金外,晚間也安排於現場演出。
這次桃園好客海洋音樂季為吸引更多樂迷共享盛會,特別於7日(六)在活動現場安排抽獎活動,因而吸引大批青年朋友及鄉親,頂著熾熱的烈陽,呼喊熱情。晚會由f.i.r.飛兒樂團壓軸演出,以其獨特魅力征服全場。表演活動期間除陸續抽出多項豐富獎品得主外,最後並以美麗的海洋煙火秀劃下完美句點,讓大家帶著滿滿的收獲及美麗的回憶離去。

觀音搖滾王

人山人海

工商焦點報導