中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179749066 
中華民國106年11月23日 星期四 17:31 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
本報開新版『運氣醫學』→讓您「時來轉運、財源廣進」!
2011年12月21日

                黃英洲    老師

 

所謂「壞運」,只是這些人正處於「體內磁場」失衡狀況,無法和當時的時空「共振」,因此做任何事時常因「一念之差」而判斷錯誤,種下敗因。所以,只要適當的供應食物,改變當事人的身心狀況,與身體磁性,使其身心平衡,來和當時的大環境與時空「共振」,那麼壞運就不會來了。

「運氣醫學」在古代就發現了,在我長期的研究中成效更勝古人,發現以「食物」不同屬性來平衡體內磁性效果最好,到現在,已經幫助不計其數的民眾,解決日常生活所遭遇的痛苦。
一般來說,面對「痛苦不堪」的求助者時,通常會進行二類的「磁性分析」─〈1〉人類磁性分析:每個人出生時烙印在大腦的不同「磁性」,不僅分類到「十二月份」,更精密到出生「時刻」,出生時月球不同的溯望程度以及太陽曆的二十四節氣,也一併計算。萬種人呈現在面前,也有萬種不同的磁性結構。〈2〉食物磁性分類:針對食物,則以聞名中國草藥與食物分類「聖經」─〈本草綱目〉為藍本,拮取其中精華,根據自己設定的需要,對「食物」進行磁性分類。把這二大系統做結合的「食療法」來為民眾解決各式各樣的痛苦。
只要懂得用食物來進行潛能開發,你就可以吃出健康、吃出成功、吃出財富、甚至吃出迷人魅力,讓喜愛你的人纏著你不放。
這套運氣醫學理論結合了生理學、心理學、命理學、營養學、統計學,分類學等,耗去二十年的歲月,一點一滴造成令人驚嘆的傳奇。 諮詢專線:(03)459-0282
諮詢專線:(03)459-0282
工商焦點報導