中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:759486 
中華民國109年06月06日 星期六 06:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
桃園縣龍興獅子會舉辦授證11週年慶!
2012年06月21日

桃園縣龍興獅子會授證11週年慶暨第11、12屆會長交接暨會職員、理、監事宣誓就職典禮!

桃園縣龍興獅子會昨日下午(20日)假中壢市龍和餐廳隆重舉辦授證11週年暨第11、12屆會長交接典禮,雖然是颱風天,與會的貴賓和各友會長及獅友都踴躍蒞臨參加,場面還是熱鬧滾滾。

國際獅子會總裁當選人黄廖全表示 ,龍興獅子會是非常優秀的會 ,在創會長及歷屆會長辛苦經營之下, 已建立良好制度奠立深厚的根基,龍興獅子會是個非常團結的隊伍,會員人數一直保持在50人以上、相當不簡單獅嫂的聯誼也辦得很棒,對社會服務不遺餘力,對關懷弱勢也做了很多,尤其今年度在蕭森河會長領導之下,社會服務金獅獎捐贈貧戶救濟獎第六名, 保持會員區會費繳納績優獎、分區主席卓越領導獎、十一分區主席高國樹獅友、創世基金會捐贈、寒冬送暖、取之於社會用之於社會、 把温暖傳到每個角落,恭喜蕭會長即将卸任功德圆滿功成身退。

即將上任的鄭萬得會長,為人忠厚老實脚踏實地,事業經營得很成功,平時又熱心公益,常做善事樂於助人,相信龍興獅子會再他的領導下一定能夠 「精益求精、追求卓越」創造更好的佳績。

會長鄭萬得也要感謝歷任前會長的付出與輔導表達敬意,由於你們無私的奉獻讓龍興獅子會展出許多令人讚許的成績,在接任第12屆會長的職務,必秉持優良文化傳承,遵守本會章程,與本會所有獅兄共同擴展獅子精神持續服務社會。 (本報記者袁慧心/中壢報導)


 

 

 

 

 

工商焦點報導