中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:524380 
中華民國109年02月21日 星期五 02:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
警消司法
桃園縣復興消防分隊→推廣安裝獨立探測器 !
2012年06月15日

桃園縣復興消防分隊特地於六月十一日上午由隊員李坤林及林坪翰,於澤仁村、霞雲村、羅浮村獨居長者家中裝設獨立是探測器共八具。
根據醫學報導顯示,人於睡眠狀態時所有感官最敏銳的是聽覺,獨立探測器就是為了防止民眾於睡眠時間,有災害發生無法第一時間發現,故將獨立探測器裝置避難弱勢者寢室,透過獨立式探測器尖銳的警報聲響,可以有效的提醒熟睡中的民眾,以免火勢擴散一發不可收捨,二來可以爭取民眾逃離災害現場時間,讓生命財產多一層保障,獨立探測器價格大眾化,可自己檢查維護功能,裝設後等於家中多了一位二十四小時的防火小尖兵,基於以上種種優點復興分隊無時無刻在推動獨立式探測器的增設。
復興分隊在此呼籲民眾如果親戚及朋友是屬於避難弱勢,可通知復興分隊了解,將該民眾增為獨立式探測器的補助戶。
  有任何居家用火、用電安全歡迎來電(03)3822491 復興消防分隊關心您。
  
 
推廣安裝獨立探測器

推廣安裝獨立探測器

推廣安裝獨立探測器

工商焦點報導