中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:3783571 
中華民國108年12月10日 星期二 22:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園縣龍壽會授證交接!新任會長陳宗德捐贈救護車!
2012年06月11日

國際獅子會桃園縣萬壽會於昨天(十日)下午於桃園大飯店舉行會長交接典禮,新接任的會長陳宗德會長一上任就捐出近兩百萬鈐敦壹號,全配備救護車一輛給消防局,希望增強救護的高度效率。

桃園縣消防局長謝景旭出席捐贈儀式,並感謝陳會長夫婦的熱心。平常就樂善好施的陳宗德會員長,表示在他一生中最大的心願是捐贈救護車於社會,讓社會充滿愛與祥和,而陳會長夫許春森也是真善美獅子會前會長,也表示做善事就要當仁不讓。未來全體獅友們會做更多的社會公益
來幫助更多需 要幫助的人,讓愛照亮每個角落。 (記者/袁慧心報導)


桃園縣消防局長謝景旭(左)接受新桃園縣龍壽會接任會長陳宗德會長(中)捐贈近兩百萬鈐敦壹號,全配備救護車一輛給消防局。

工商焦點報導