中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175366437 
中華民國106年09月27日 星期三 03:45 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
蘇嘉全桃園造勢 →允諾地方建設!
2011年12月19日

民進黨副總統候選人蘇嘉全昨天(18日)前往桃園造勢,他說,執政黨一直跳票,民進黨卻自我反省,傾聽人民聲音,明年大選絕對會贏,但他在步下舞台時,險些摔跤,引起一陣虛驚。

蘇嘉全前往桃園八德參加無黨籍立委參選人胡鎮埔八德市競選總部成立大會,隨後,蘇嘉全再前往大園鄉,出席郭榮宗大園競選總部成立大會。

蘇嘉全除了先後推薦2名立委選將外,更強調未來若執政,將全力相挺,建設八德及大園,讓桃園走往對的方向。

他說,民進黨氣勢已經慢慢起來,且自我反省,傾聽人民聲音,反觀執政黨不但政見跳票,還花了一堆錢,讓人無法信任。

隨後,蘇嘉全拉著郭榮宗的手高喊「凍蒜」!活動結束後,蘇嘉全步下舞台時,不忘跟支持群眾揮手,卻一步沒踏穩,險些跌跤,一旁維安及競選人員趕忙抓住他,幸未受傷。

工商焦點報導