中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179306970 
中華民國106年11月18日 星期六 03:33 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宋楚瑜表示→政府忘了勤政愛民!
2011年12月19日

親民黨總統候選人宋楚瑜昨天(18日)表示,現在的中國國民黨不重視人才,把對台灣有貢獻的人都排擠在外;也不重視民生,只會勤辦活動卻忘了勤政愛民。

披上橘袍,投入高雄市第3選舉區立委選戰的參選人黎建南在左營成立競選總部,宋楚瑜、親民黨副總統候選人林瑞雄、前親民黨立委劉文雄、名嘴張友驊等人都出席站台;黎建南的高齡母親也現身,為黎建南披上彩帶,母子兩人更緊緊相擁。

現場聚集約數百名支持者,許多需要人攙扶的年長支持者看到宋楚瑜都非常興奮,爭相握手、合照、索取簽名,也有老兵自製「傘兵與我」一書贈予宋楚瑜。

據傳有情資顯示昨天會有抗議者鬧場,現場也布署高度警力維安,霹靂小組荷槍實彈,嚴防抗議民眾滋事,國安局局長蔡得勝也到場坐鎮;所幸昨天現場並無衝突。

宋楚瑜致詞時表示,他與黎建南都是眷村子弟,從小就知道「忠黨愛國」,對國家有熱忱,也熱愛中華民國,但現在的政府對眷村建設不足,若當選一定關心眷村並找回軍人榮譽感。

宋楚瑜也說,現在的國民黨糟蹋人才,小圈圈愈畫愈小,「把對台灣有貢獻的人都排在外面」,且現在政府也不重視民生,只會勤辦活動卻忘了勤政愛民。

工商焦點報導