中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179383000 
中華民國106年11月21日 星期二 02:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
桃園縣龜山表演藝術美食嘉年華歡樂一整天---
2011年12月19日

小丑逗趣表演、馬戲團驚險的動作、果凍姐姐唱跳秀及歌星嘹亮的歌聲,不斷贏得台下熱烈的掌聲,昨天(18日)龜山鄉公所在大崗國中舉辦「表演藝術美食嘉年華」的各項表演,吸引大人小孩一起來欣賞,現場還有美食攤位及抽獎,參加的鄉民在近一個月難得的好天氣中,欣賞了一場精彩的藝術饗宴。 
  
   配合活動戴上氣球帽,拿著氣球製作的愛心權杖,龜山鄉長陳志謀指出,年關將近,鄉公所希望透過這場活動,讓坪頂地區的鄉民都能走出家門,一起到戶外來觀賞精彩的各種表演,未來鄉公所還會不定時舉辦各種藝文表演,讓大家看到精彩的表演。 
    
   龜山鄉公所昨天上午10點到下午3點,在龜山鄉大崗國中舉辦一場「表演藝術美食嘉年華」,一整天天氣放晴,是近一個月來難得的好天氣,吸引了大批鄉民來參加,有父母帶著小朋友、有阿公阿嬤帶著小孫,連強褓中的小嬰兒也出來透透氣。 
  
   活動由小丑嘉年華的表演揭開序幕,踩著高蹺、把球、瓶舞得滿天飛舞的多名小丑,逗趣的表演,笑果十足,讓大家從近一個月陰霾的天氣中解放出來;果凍姐姐的唱跳秀一下子就吸引了小朋友的目光,全都擠到台前,跟著果凍姐姐一起唱唱跳跳,連爸爸媽媽也跟著跳了起來。 
  
   而魔幻馬戲團的各種高難度的表演,讓大家都拍紅了手,比利怪客樂團的搖滾樂,不但精彩,還與台下互動頻繁,讓大家hight翻了天;還有龜山在地的社團各種精彩表演,下午則有歌星張蓉蓉、王建傑、超級偶像陳以岫等演出,讓大家陶醉在美妙的歌聲中,最令觀眾興奮的就是抽奬活動,只要一抽出獎來,興奮的大叫聲及嘆息聲四起,最大獎品有42吋液晶電視。 
  
   現場並有40攤的各式美食小吃攤,吸引許多大小朋友的目光,其中傳統技藝之一的吹糖,還可讓民眾親自吹糖,吸引大人小孩排隊也要體驗一次。「表演藝術美食嘉年華」讓大家有看、有吃、有玩、精彩的渡過了一個星期例日!# 
 

桃園網.jpg 
 

桃園網2.jpg 
 

桃園網3.jpg 
 

工商焦點報導