中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2391599 
中華民國108年09月24日 星期二 17:12 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
桃園龍翔獅子會授證24週年
2012年06月03日

桃園龍翔獅子會授證24週年

桃園縣龍翔獅子會已有24年獅齡, 現任會長羅焕慶事業有成、為人謙卑,有愛心帶領全體獅友及家人從事社會服務公益關懷活動不遺餘力 ,本身也是寄養家庭 ,認養單親家庭的孩子是大家的父母,有大愛精神。

16屆王慶芬會長,也是警察志工大隊長,另一半也是輔導會長孫良雄,也是熱心公益,少輔院的關懷及對青少年的預防憂鬱,等都做得很積極。在龍翔每個會長及獅友都非常付出值得我們肯定。

即將接任的陳世宗會長,是一位成功的企業家,事業有成家庭幸福美滿 ,平常更熱心公益,總裁當選人黄廖全温暖地說著,成功永遠是留給準備好的人。

相信新年度陳世宗會長,將帶領龍翔獅子會展現其長才締造另一高峰,且讓我們拭目以待(記者袁慧心報導)

 

工商焦點報導