中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:163705193 
中華民國106年07月22日 星期六 10:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 董事長:林昊辰 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
中華民國正義社傅有財接任理事長!
2011年12月10日

中華民國正義社第五、六屆理事長交接典禮

中華民國正義社第五、六屆理事長交接暨理監事職員就職典禮昨日(27日)假中壢市首華餐廳隆重舉行,立法委員黃仁杼、立法委員參選人陳學聖、縣議員傅淑香與鄧仁艾均應邀蒞臨,該社之社員踴躍參加數百人,場面極為熱鬧滾滾。總統馬英九、副總統蕭萬長及行政院長吳敦義均來電祝賀,立法院長王金平、立法委員陳根德與黃仁杼、桃園縣長吳志揚、桃園縣議邱奕勝議長、國民黨中央黨部組發會副主委陳學聖、中壢市長魯明哲、平鎮市長陳萬得都致訓勉詞祝賀。
中華民國正義社的宗旨是「效忠政府擁護國策,維護民族忠義傳統,導正民眾守法紀,安本分、明事理、辨是非,以期民富國強」。
該社成立迄今已21年,前理事長陳旺彬接任理事長12年,在其卓越睿智的領導之下,由數人的社員發展到數百人,而分社遍及全國。新任理事長傅有和是一位個性豪爽海派的企業家,他從事汽車買賣的事業數十年,由於他的誠信服務,在大桃園地區頗負盛名,深受好評。今他接任中華正義社的理事長,陳旺彬前理事長和全體社員都深信在他的帶領及全體社員的共同努力下,正義社絕對社務昌隆、造福人群、嘉惠社會。

 

工商焦點報導