中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179315387 
中華民國106年11月20日 星期一 02:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
桃園百合扶輪社主辦的「愛的百老會」舞蹈慈善義演活動!
2011年12月18日

由桃園百合扶輪社主辦的「愛的百老會」舞蹈慈善義演活動,昨天(17日)在怡德養護中心溫暖登場,由知名的中壢「紙月亮舞蹈團」和台北「劉麗麗舞蹈團」帶來專業的精采表演。多元的曲風,華麗的舞衣,加上舞者甜美的笑容,令在場的長者們看的目不轉睛,非常享受這場精緻的舞蹈盛宴。怡德養護中心的「向陽打擊樂團」也搬出新樂器-大水桶,以熱鬧的聖誕舞曲作為開場演出,預祝大家聖誕快樂。 
 百合扶輪社孫玉花社長與團員們為現場長者戴上可愛的聖誕帽,她表示讓老人家開心是活動目的,未來會持續帶領團員關懷長者,發揮百合扶輪社的女性溫柔力量,將溫暖帶到需要的地方。紙月亮舞蹈團的負責人grace與師生30人一連表演九首舞碼,她說要讓長者一次就看得過癮,因此邀請大朋友小朋友輪番上台演出,看到長者開心滿足的笑容,讓她覺得一切都是值得的。專程自台北前來表演的劉麗麗老師,對於公益活動一向不遺餘力,這次表演個人的印度舞,還以說故事的方式引導長者欣賞舞蹈,帶來的團員也各個舞藝精湛。 
 怡德養護中心長者戴姓阿公是本月的壽星,坐在第一排從頭到尾都滿面笑容,他說第一次看到這麼多的舞蹈表演,覺得非常榮幸,感謝各團體的愛心凝聚,讓大家可以這麼有福氣都當觀眾!活動中還有開南大學和新生醫專的同學前來服務長者,讓這場溫馨的舞會充滿濃厚的人情味! 
 ◎新聞聯絡人:崔令吟社工0975-081510 bubbleyide@gmail.com  
 

表演團體與長者大合照 
 

紙月亮舞蹈團「東方月光舞」 
 

紙月亮舞蹈圖「美式啦啦隊」 
 

 
  向陽打擊樂團表演「聖誕舞曲」 
 

新生醫專與開南學生健康操帶動 
 

工商焦點報導