中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179512082 
中華民國106年11月18日 星期六 12:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
桃園縣議員梁為超接任→桃園縣工青四隊第13任召集人!
2011年12月18日

近期為救國團各基層單位領導幹部新卸任交接的日子,身為救國團桃園縣工商青年社會服務隊第四隊第12任召集人的梁修崑(亞洲電台前總監)任期屆滿,在吳志揚縣長的監交下交棒給新一代的青年領袖桃園縣議員梁為超,並致詞期許未來救國團更能與媒體、政府、志工力量,共同為社會努力,讓臺灣更好。  
  
  『桃園縣工商青年社會服務隊第四隊 第12、13任新卸任召集人交接典禮』於昨(17)日上午假中壢市公所大禮堂舉辦,現任召集人為梁修崑,任內積極規劃一系列公益活動,每年暑假更持續辦理弱勢兒童夏令營、捐血活動等,由於是媒體出生,故所有活動都獲相關媒體協辦,亞洲電台更已成為長期協辦單位,頗獲社會好評。接任的梁為超是中壢市籍桃園縣議員,當初是以〝吳志揚子弟兵〞為號召高票當選,曾任中壢青商會會長、中壢青年志工協會會長等經歷,是中壢地區新一任的青年領袖,社團經驗豐富,今天擔任監交人的是他「前老闆」桃園縣長吳志揚,致詞時多有期許,傳承意味濃厚。  
  工青四隊是救國團在桃園縣中最為活耀的一隊,隊員人數超過150人,且隊員年紀普遍都在40歲以下,更有許多學生也在其中。歷任召集人中除吳志揚縣長外,中壢市長魯明哲也是其中之一,工青四隊舉辦各項公益活動,數量之多,是為基層團委會之冠,在中壢、平鎮間是一個極為活耀的公益團體。  
 

img_3153.jpg 
 

img_3156.jpg 
   

工商焦點報導