中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175462437 
中華民國106年09月24日 星期日 16:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
桃園縣龜山親子嘉年華會Hight翻天!
2011年12月18日

桃園縣龜山鄉公所前廣場昨天(17日)上演一場嘉年華會,鄉公所舉辦的「2010童心萬歲親子嘉年華會」,父母親與小朋友不但與mumu家族哥哥姐姐一起唱唱跳跳跳,還一起闖關玩遊戲,鄉長陳志謀及代表會主席褚建安打扮成聖誕老公公四處發送禮物,讓小朋友提早過聖誕節,大小朋友一起hight翻天。 
  
   昨天一早天公作美,沒有再陰雨綿綿,也吸引了大批父母及托兒所老師帶著小朋友參加鄉公所舉辦的「2011童心萬歲親子嘉年華會」,mumu家族的泡泡哥哥、羊羊姐姐及豆芽姐姐在舞台上以帶動唱掀起第一波高潮,許多小朋友立即從這場活動的主角變成小粉絲,不斷湧向台前跟著mumu家族哥哥姐姐一起唱唱跳跳,連一旁的大青蛙咕呱廚師、酷比船長、安妮公主等大型玩偶也一起hight了起來。 
  
   龜山鄉長陳志謀及代表會主席褚建安裝扮成的耶誕老公公則突然在台下出現,令許多小朋友驚喜不已,2個聖誕老公公旋風般的四處發送小禮物,所到之處,不管大小朋友紛擠向前去,希望能拿到小禮物,還有許多小朋友搶著要跟聖誕老公公拍照合影,掀起另一波高潮。 
  
   龜山鄉長陳志謀及代表會主席褚建安還在舞台上舉行有奬徵答送出小禮物,讓台下的小朋友及爸爸媽媽都興奮不已,爭相舉手要回答問題,想要搶得奬品,有的父母乾脆把小朋友高舉過頭來吸引台上注意。 
  
   廣場內也有20餘個闖關遊戲、diy攤位及小吃攤位,讓爸爸媽媽與小朋友一起闖關玩遊戲,有的吃又有得玩,小朋友都興奮極了,不少小朋友在闖關時手腳稍微慢了一點,爸爸媽媽還緊張大叫,比小朋友還緊張呢! 
  
   龜山鄉長陳志謀表示,小朋友不但是國家未來的主人翁,也是父母親的心肝寶貝,鄉公所非常重視,因此龜山鄉是全桃園縣各鄉鎮市唯一補助私立托兒所公共意外責任險保費的公所,希望讓小朋友在托兒所內發生意外時也可獲得很好的保障。(公立托兒所及公私立幼稚園都有已有各級政府補助公共意外責任險)。 
  
   同時,鄉公所今年起不但把生育補助金從每胎5000元提高到1萬元,7月起生產多胞胎的婦女,鄉公所再加碼送補助金,每多生一胎就再補助1萬元,也就是生雙胞胎可獲3萬元補助,3胞胎可獲5萬元補助,以此類推,要讓生產多胞胎的婦女「幸福加倍」。# 
 

桃園網.jpg 
 

桃園網2.jpg 
 

工商焦點報導