中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175503745 
中華民國106年09月26日 星期二 13:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
羅福助競總成立! 豬哥亮力挺!
2011年12月17日

 

新北市立委參選人羅福助昨天成立競選總部,湧入千人到場支持,汐止區超過2/3里長站出來支持,豬哥亮等藝人也現身力挺,羅福助說,爭取立院預算「非我莫屬」。

前立委羅福助在立委候選人登記前夕突然宣布參選,和李慶華、沈發惠同區競選立委。前汐止市長黃建清、中國國民黨籍前立委白添枝、羅福助的兒子羅明才及汐止區里長聯誼會會長詹清山等多名里長都公開力挺,還有藝人豬哥亮、葉啟田等人到場支持。

國民黨前立委、同時也是現任新北市議員白珮茹的父親白添枝說,羅福助是20幾年的老同學、老朋友,他無論如何都要站出來力挺,黨會如何處置,他都不怕。

前汐止市市長黃建清這次也擔任羅福助競選總部後援會會長,黃建清說,他認為這次3組參選人就屬羅福助最有魄力、說得到做得到。

汐止區里長聯誼會會長詹清山說,汐止區50個里今天來了約40名里長,他相信羅福助當選立委,能為汐止帶來發展,他會全力支持。

羅福助表示,有人跟他說,他已經有個兒子要選立委,可以幫人民爭取建設,但不論哪個政黨都有包袱,他是無黨籍,只有他才能不分藍綠,真正為地方爭取建設,還發出「爭取預算,非我莫屬」的豪語。

豬哥亮說,他發誓過只幫吳伯雄、余天、王金平和羅福助4人助選,吳伯雄的兒子已經是縣長,余天和王金平都列不分區,現在他義不容辭幫羅福助和羅明才助選,他說羅福助「卡有人情味」。

工商焦點報導