中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175397033 
中華民國106年09月26日 星期二 06:16 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
社區鄉情
吳敦義夫人蔡令怡/洪秀華率3000平鎮姐妹作伙→力挺呂玉玲!
2011年12月17日

桃園縣第五選區(平鎮/龍潭)立法委員候選人呂玉玲,昨天(16日)面對近三千位平鎮市婦女界朋友強調,子女的未來永遠是我們的希望,她出身平鎮市基層,最了解基層的辛苦和期待,只要大家唯一選擇呂玉玲,只要呂玉玲有機會前進立法院,一定會本著志工精神,義無反顧,全力為全力相挺婦女界代言,爭取我們應有的建設,為子孫的好將來打拚。 
  
 姐妹作伙來.平安幸福一定來~~平鎮市婦女會誓師大會,昨6日上午10時起在平鎮市中豐路【總統候選人馬英九、立法委員候選人呂玉玲平鎮競選總部】舉行,這場造勢大會由縣議員、平鎮市婦女會理事長謝彰文發起,全市近3000位婦女熱情相挺。 
  
 副總統候選人、行政院長吳敦義的夫人蔡令怡、中國國民黨提名不分區立委陳碧涵、縣長夫人/縣婦聯會主委洪秀華、縣議會議長邱奕勝、平鎮婦女會理事長、縣議員謝彰文以及縣議會議員李麗珠、沐平波、周玉琴、葉明月等人也到場向桃園縣婦女界懇託、向平鎮市所有姐妹們打氣。 
  
 立委候選人呂玉玲、副總統候選人吳敦義的夫人蔡令怡等人並高舉客家花布做成的幸福馬、平安馬,帶領群眾高呼當選,場面熱鬧滾滾。 
  
 行政院長、副總統候選人吳敦義的夫人蔡令怡和縣議會議長邱奕勝等人一致表示,呂玉玲在菜市場長大,最了解基層心聲,他們夫妻對地方的服務也受到里長們和市民的肯定,呂玉玲在婦聯等婦女社團的經驗也非常豐富,有這麼好的民意代表要進軍立法,大家一定要團結起來,用選票把呂玉玲送進立法院。 
  
 桃園縣長夫人/縣婦聯會主委洪秀華說,作為一個女性,眼睛是雪亮的,當我們要投票的時候,我們是投能做事的人,我們是投真正關心我們的人,呂玉玲在平鎮龍潭的努力,大家有目共睹。洪秀華並以她和呂玉玲同為婦聯會的一份子溫情喊話,她說,呂玉玲是婦聯的驕傲,她是最基層出身的人最懂得我們的心,一定要給呂玉玲全力支持。 
  
   
 

桃.1216婦女挺 069.jpg 
 

桃.1216婦女挺 085.jpg 
 

桃.1216婦女挺 110.jpg 
 

桃.1216婦女挺 113.jpg 
 

桃1216婦女挺 108.jpg 
 

工商焦點報導