中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1147704 
中華民國107年12月15日 星期六 17:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
環保局蘇振昇技正代表桃縣參加行政院模範公務人員選拔
2012年05月01日

桃園縣政府環保境保護局空保科技正蘇振昇獲選為桃園縣政府101年模範公務人員,並代表桃園縣政府參加行政院模範公務人員選拔,環保局同仁一致認為蘇振昇技正獲選乃實至名歸,也認為很有機會獲選為行政院101年模範公務人員。

環保局空保科技正蘇振昇以努力不懈的精神和積極認事的工作態度,查獲3家業者與環保局連線的連續自動監測設施(cems)數據造假,成功追繳9億元的空污費。這項作為不但獲得吳志揚縣長頒獎表揚,環保署長也在今(101)年2月9日利用100年度全國性的空氣品質績效考核會議頒發獎牌,並鼓勵全國環保工作同仁效法。

包括環保署和檢察機關,也都邀請蘇振昇技正以此一實際案例發表專題報告。

蘇振昇技正擔任公務人員至今12年,任職期間在工作表現上可圈可點,待人謙恭有禮,深受長官器重和同仁愛戴,並基於長輩身體健康,發願茹素。

環保局不但調升蘇振昇技士技正,並特別提報參加桃園縣政府101年模範公務人員選拔。

桃園縣政府公務人員選拔,縣府暨所屬各機關提報人數共24人,經審查錄取8人;再從中挑選2人,代表桃園縣政府參加行政院模範公務人員選拔。

桃園縣政府環境保護局對於蘇振昇技正獲選模範公務人員,除表達祝賀之意,也認為實至名歸。


新聞發佈:桃園縣政府環境保護局空保科長朱若君0926376659
新聞連繫:環保局秘書湯學新0921250524

桃園縣政府環境保護局空保科技正蘇振昇(右二)連續查獲縣內業者自動監測設施(cems)數據造假,成功追繳9億元空污費,環保署長2月9日在100年度全國空氣品質績效考核會議中,頒發「功績卓著」獎座給蘇技正,另頒「績效卓著」、「領導有方」獎座,給環保局空保科長朱若君及局長陳世偉,表彰他們在查核過程的辛勞與努力

桃園縣政府環保境保護局空保科技正蘇振昇獲選為桃園縣政府101年模範公務人員,並代表桃園縣政府參加行政院模範公務人員選拔,環保局同仁除表示恭賀,也認為實至名歸

工商焦點報導