中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179388759 
中華民國106年11月19日 星期日 07:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
良言雋語
整頓世局-序
2011年12月16日

整頓世局

 

 

民國九十八年九月二十一日

吾乃黑面濟佛是也(口述)

大家晚安,大家好!

諸生可知為何要出「整頓世局」這部書?蓋因世間亂象,人心不古,道德敗壞,良心泯滅,造罪造業太深。卅六天玉皇至尊,有鑒於此,乃決定整頓。

整頓之初,發現人間會亂,肇因靈界在撐腰,靈界比世間還亂。故先從靈界開始整頓,目前靈界已整頓完成,公權力已伸張,一切就緒,再來就是要整頓地球。

惡人為非作歹,目無法紀,氣焰高漲,不知天高地厚,善良人很可憐,幾無立足之地。「整頓」是先破壞再來建設,讓惡人在這個空間消失,給善良人有一片天空,一切重新開始,有新的生機。整頓過後,天下太平,民生樂利,社會有公平正義。

現值千年因果大清算、現世報、劫煞、和黑名單整肅同時進行。天災、地變、人禍、瘟疫、金融風暴…正陸陸續續接踵而至,要重新洗牌。世人無法招架,亦非科技、人力所能防止或抗拒。

上天整頓政策之執行,亦有仙佛為地球之子民說情或阻擋,然上蒼已給重眾生很多時間和機會改過遷善,也極力教化,但地球之子民卻愈來愈惡質,變本加厲,全無懺悔之心。上天逼不得已,要出手好好整頓一番,否則讓惡人愈惡,善人不斷吃虧受害,恐怕再也沒有人願意做善良人。

劫煞降臨,惡人難逃劫。善人有善光,自有善神護佑,較可避開危難,萬一不幸波及,天律也有補償條例,可應劫升天解脫或轉世享人間福報。

災劫頻頻,但多數眾生仍麻麻痺痺,不知清醒,依舊我行我素。「整頓世局」這部天書應世,就是要喚醒人心,讓世人知道天時、天運、天意和天命,知所懺悔,速速改邪歸正,棄惡向善,修身養性,行功立德,回頭是岸,或能逃過劫煞之追殺,保全性命。

善有善報,惡有惡報,不是不報,時機未到!奉勸天下之眾生,勿心存僥倖,否則追悔莫及。(轉載高雄縣仁武鄉西慈宮著作之-整頓世局)

工商焦點報導