中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179317403 
中華民國106年11月20日 星期一 02:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
宋總部成立! 秦金生籲勿隨假議題起舞!
2011年12月16日

 

 

親民黨祕書長秦金生昨天(15)日呼籲支持者,不要隨著藍綠假議題起舞,要相信宋楚瑜的執行力,在選前1個月共同打拚,將宋楚瑜送進總統府。

親民黨總統候選人宋楚瑜競選總部昨(15)日在台北市衡陽路舉行成立茶會,親民黨正、副總統候選人宋楚瑜和副手林瑞雄均未到場,2人上午到新北市林口為黨籍立委候選人站台,拉抬親民黨的聲勢。茶會由親民黨秘書長秦金生主持,並做了以上呼籲。

國畫大師張杰和長相酷似蔣介石的民眾李登科昨天也出席表示支持,競選總部並湧入大批支持者揮舞橘旗,氣氛十分熱絡;黨部也準備許多橘子招待來賓,象徵大吉大利。

秦金生說,宋楚瑜強調的是,要跟全民站在一起,以民生為主,不要隨著假議題起舞,「我們在這邊請各位不要相信民調,要相信宋楚瑜的執行力,各位說對不對?」在場人士也高聲喊「對」!秦金生表示,選前進入最後衝刺階段,愛拼才會贏,支持者要繼續努力,幫忙催票。

工商焦點報導