中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175301078 
中華民國106年09月22日 星期五 14:05 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
黑函滿天飛 !立委郭榮宗報警 !
2011年12月16日

 

隨著大選逼近,選戰漸趨白熱化,立委郭榮宗競選總部(14日)接獲黑函,內容指郭榮宗擔任觀音鄉長時所涉及之廢土案,立委郭榮宗質疑是有心人在背後操作,14日拿著該份黑函到大園分局報案,希望警方盡快揪出幕後主使者。 
  立委郭榮宗表示,該廢土案早在十餘年前就已經判決無罪定讞,還給郭榮宗清白,現在有心人士又拿著這個文宣到處散發,不僅造成民眾混淆,企圖影響選情,對本人也造成相當大的傷害,因此決定向警方報案。他也強烈懷疑是有心人士在操作,希望警方能慎重辦案,讓黑函的主謀及動機能水落石出。 
  郭榮宗競選總部指出,該黑函是透過郵局的無址投遞服務發送,一大早就有民眾打電話進來反應接到這份黑函,而且署名是「反貪腐聯盟」,經過競選總部向內政部查證後,該聯盟根本是未註冊的團體,所以強烈懷疑這又是選舉奧步。 
  立委郭榮宗強調,如果真的貪污,怎麼可能連任2屆鄉長、3任立委都沒有事,希望鄉親不要被這種選舉奧步騙了!不買票、不貪污是郭榮宗從政的唯一信念,也是郭榮宗對鄉親的承諾,每次選舉對手就拿陳年舊案來抹黑、污衊,我們才質疑,散發黑函的人,良心何在? 
 

工商焦點報導