中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:185481052 
中華民國106年12月17日 星期日 14:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
地方要聞
宇昌案惹腦客家大老 砲轟馬英九選舉奧步
2011年12月16日

宇昌案惹腦客家大老 砲轟馬英九選舉奧步

 
  立法委員黃仁杼客家後援會昨天正式在中壢市中華路成立,來自中壢各界的客家鄉親熱情相挺,現場人聲鼎沸,展現客家人挺客家立委的手足情誼。立法委員黃仁杼到場時,更受到鄉親熱烈的歡迎,不少鄉親更以客家歌謠,為客家立委黃仁杼加油打氣。 
  
  受到宇昌案影響,昨天應邀到現場的客家大老一上台幾乎口徑一致砲轟馬英九的選舉奧步。台灣客社社長張葉森表示,宇昌案是國民黨利用國家機器壓制迫害台灣反對黨領袖惡質做法,顯示馬英九為了勝選不擇手段,已到了喪心病狂的地步了。張社長氣憤的指出,台灣電子、傳統產業大量西進,何大一、翁啟惠、楊育民等生物科技專長人士有感此一危機,希望引進生物科技產業開創台灣經濟新紀元,才找上有國際談判經驗的蔡英文擔任董事長,如今國民黨以移花接木手段企圖誣陷蔡英文,實讓台灣的總統大選淪為無賴潑皮行徑。 
  
  立法委員黃仁杼,更呼應張葉森說法,夢想家兩天花了納稅人2億3千萬元,特偵組不查反而要查宇昌案,顯示馬英九選情低迷讓國民黨抓狂,馬團隊像是得到集體憂鬱症候群,已到了群魔亂舞的境界;他希望客家鄉親能勇敢站出來,用選票來制止無能的馬團隊,繼續危害台灣的未來。 
  
 選戰已進入最後一個月,雖然下午的天氣冷颼颼,但熱情的鄉親仍以傳統的客家歌謠為黃仁杼加油打氣,黃仁杼除了感謝客家鄉親的支持外,並承諾當選後將一秉對客家、語言、戲劇、山歌等文化的繼續努力。 
   
  
  
  客社社長張葉森 
 

客家立委黃仁杼客家後援會成立大會 
 

熱情的客家鄉親以傳統客家山歌為黃仁杼加油打氣 
 

工商焦點報導