中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:179386631 
中華民國106年11月19日 星期日 07:19 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
亞德設計有限公司
2011年11月18日



www.yarde.com.tw

客製網站

專案規劃
生洋的專業設計團隊依照客戶的需求及特色,為您量身打造最符合您公司形象及產品的網站。生洋採取專案顧問制,讓您有問題隨時都有專員問您解答。專案顧問本身需具備跨領域整合能力,以專業能力之背景,同時為您兼具視覺與美感的程式設計網站。生洋非同於一般業務制的公司,我們強調專業品質為首要訴求。針對不同產業及問題,提供客戶不同的解決方案。

我們可為您提供多元性的動態網頁設計及完整的程式規劃設計;不管您需要的是 企業形象網站、電子商務網站、活動網站、特殊營業型媒合系統平台......等等,專屬的客製化滿足您有限需求,帶來無限的商機。

形象規劃
在技術邊際效益遞減,美感價值曲線上升的時代,美成為時代的新競爭力,企業也應該為美感能力建立存摺,我們深刻體會視覺創作對企業所能帶來之廣效影響力。現今,一個成功企業所需要的品牌形象是很重要的,生洋擁有從事商業設計領域多年經驗的專業設計師,具備國際資訊、行銷與設計專業背景,運用過去與不同屬性企業合作累積的經驗,為您打造符合風格又為公司形象加分的網站。
行銷規劃

完整的行銷企業網站,不僅只需要高度設計美感的網頁,還需要讓廣大的網路消費者所見,如此搭配才能發揮最大效用。生洋擅長分析網路環境,了解網路生態,並協助我們的客戶行銷他們的網站,本公司為 Yahoo!奇摩關鍵字廣告頂級經銷商,能有效的將您的網站排列在 :Yahoo! 、 MSN 、 UDN 、 Seednet 、 So-net......等國內知名網站,第一優先位置,提供最有效的服務,隨掌握排序機制,為您掌握 85% 以上的關鍵商機。

工商焦點報導