中華民國101年2月28日創刊
總計訪客人數:175459071 
中華民國106年09月24日 星期日 16:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
大家來Walking 12/17相約元智大學
2011年12月16日

大家來Walking 12/17相約元智大學 
 鬥陣來健走,有機會抽中iPad2、礁溪老爺住宿券、捷安特 
  
   連日大雨,大家一定「溼」透也「悶」壞了。趁著本周六大雨緩和之際,邀請民眾帶著家人出來走走。即將於本週六(17號)於元智大學盛大展開的「享『瘦』真健康 大家來Walking」,就是最好的瘦身運動選擇。 
  
   由《康健雜誌》、桃園縣政府、元智大學等共同主辦的「享『瘦』真健康 大家來Walking」健走活動,將於12月17日上午在元智大學盛大登場。活動免費,來就送精選《康健》熱銷專刊,走完全程還可以抽iPad2、礁溪老爺住宿券、捷安特轉動台灣限定自行車等,共計70項大獎! 
  
   「健走」比慢跑安全、比散步有效,是很適合全家一起參與的運動。本次健走全程在元智校區內,約2.6公里長,沿途民眾可享受綠意盎然的林蔭大道,也可以欣賞校內得過多項建築獎項的館舍和人文景觀。現場除了可以體驗健走外,還設計健身遊戲「趣味啞鈴」、「投籃高手」和「好漢坡競速」,闖關成功就送小贈品;還有桃園縣政府衛生局提供的「免費癌篩服務」,歡迎民眾大小朋友健康享「瘦」一起來! 
  
   此外,環保樂活風也是主軸之一,現場有「荒野保護協會」教小朋友做竹蜻蜓和環保舊吸管DIY,「有機農夫市集」請在地農夫分享自家栽種的新鮮蔬菜,帶家中的廢電池/手機來回收還能換小禮物。活動內容豐富,主辦單位預估將會是一場豐富有趣的健康嘉年華,歡迎媒體朋友健康享「瘦」、節能減碳「作伙來」! 
  
 時間:12月17日(六)早上9:30-11:30 
 地點:桃園元智大學(桃園縣中壢市遠東路135號) 
 出席貴賓:桃園縣長吳志揚、元智大學校長彭宗平、遠東集團副董事長徐旭平、《康健雜誌》總編輯李瑟 
 好禮搶先公佈: 
 三獎*1名──捷安特自行車ARX OBO轉動臺灣向前行 
 價值:13,800元 
 特色:極具未來感的設計與造型,車身輕巧,跨上ARX OBO,輕快的騎乘感受讓騎車成為美妙生活的享受之一。 
  
 新聞聯絡人:天下雜誌公共事務部吳倩慧;電話:02-25078627#197;0919920526 

工商焦點報導